Коптильная камера для копчения рыбы, рыбных продуктов, сыров

Все коптильные камеры [2]
Доступно под заказ Рассчитать стоимость доставки

Коптильные камеры исполнены в виде сборных модульных конструкций и комплектуется:

  - дымогенератором;

   - вентилятором для осушки рыбы перед копчением;

   - агрегатным блоком; - блоком управления;

   - тележками (К-101, К -301);

   - охладителем дыма

 

 За счет правильно спроектированной системы распределения дымо-воздушной смеси внутри камеры рыба равномерно и быстро коптится, имеет хороший запах и золотистый цвет. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически. Расхождения значений заданной температуры в камере не более 2 °С. В термокамерах можно получать рыбу, как холодного, так и горячего копчения. При отключенном дымогенераторе оборудование успешно используется для сушки и вяления рыбы.

 

Камера может комплектоваться системой охлаждения дыма, которая позволяет эффективно охладить дымовоздушную смесь, попадающую в коптильную камеру.

Заказ товара

Рекомендуемая продукция