Автоклав промышленный

Все автоклавы [3]
Доступно под заказ Рассчитать стоимость доставки

Промышленные электрические автоклавы используются в консервном производстве для стерилизации овощных, фруктовых, мясных, рыбных консервов, паштетов, пресервов, грибов, соков, соусов.
Данные стерилизаторы-автоклавы могут работать под давлением до 4,0 атмосфер с максимальной температурой до 140 °С

Комплектация вертикального автоклава:

- пульт управления. На блоке управления выставляется технологический режим стерилизации продуктов (время, температура, давление). Все заданные параметры автоматически поддерживаются.

 - корзины для закладки банок, ламистерной упаковки либо пакетов "Дой-пак";

- датчики температуры, манометры (управляющий и показывающий), краны для подачи и слива воды, термометры;

 - поворотный механизм для открывания крышки автоклава.

Заказ товара

Рекомендуемая продукция